Specialità ticinesi
Prodotti locali preparati con amore
Diamo molta importanza alla produzione locale e per questo da noi potete assaggiare prodotti dei contadini del posto. Inoltre il nostro chef Davide Buslacchi prepara in casa le tagliatelle, i ravioli, gli gnocchi, il gelato, il sorbetto, le torte e molte altre cose ancora.
Nella scelta dei vini siamo molto attenti ad un buon rapporto qualità-prezzo. Negli ultimi anni la qualità dei vini ticinesi è migliorata molto. Abbiamo una piccola ma ricercatissima selezione di vini in diverse categorie di prezzo.
Carta ristorante d’inverno 2018
La Locanda Fior di Campo è inoltre onorata di essere nelle guide Gaultmillau 2016/2017/2018 con un punteggio di 13 (Gault&Millau 2016 – 1, Gault&Millau 2016 – 2, Gault&Millau 2017, Gault&Millau 2018).
Per rispetto degli altri ospiti i cani non sono ammessi nel ristorante e sulla terrazza coperta. Davanti all’entrata si trova un’apposita area attrezzata.